Rezept

Feen-Lollis

< 30 Min. Einsteiger

Kinderherzen schlagen für Lollis. Darum müssen Kids auch nicht zweimal gefragt werden, ob sie bei der Zubereitung der Schleckstengel selber Hand anlegen wollen.

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 20 Minuten Zubereitung
  • auskühlen lassen
Ergibt
Stück

Zutaten Feen-Lollis

  • 250 g Zucker
  • 3 EL Wasser
  • 3 EL roter Traubensaft
  • ½ TL Zitronensäure
  • 500 g Zucker
  • 6 EL Wasser
  • 6 EL roter Traubensaft
  • 1 TL Zitronensäure

Zutaten in deiner Migros

So geht's

1. Schritt

Zucker, Wasser und Fruchtsaft aufkochen. Ca. 6 Minuten unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Achtung: Die Zuckermischung wird erst flüssig, dann eher trocken und fest, dann verflüssigt sie sich wieder. Zitronensäure unterrühren. Masse etwas abkühlen lassen. Die Hälfte der Masse mithilfe eines Löffels in Rondellen auf Backpapier giessen. Stäbchen einsetzen. Restliche Masse sorgfältig auf den Rondellen verteilen. Darauf achten, dass die Stäbchen gut bedeckt sind. Auskühlen lassen.

Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf  Migusto - der Kochclub

Nährwerte pro Portion

Energie

130 kcal / 550 kj

Fett

0g (0%)

Kohlenhydrate

32g (100%)

Eiweiss

0g (0%)

Gut zu Wissen
  • * Erhältlich in grösseren Migros-Filialen.

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein