Rezept

Hexenbesen

< 30 Min. Einsteiger

Cooler Fingerfood für die gruselige Nacht: Halloween-Hexenbesen – eingeschnittene Mozzarella-Sticks und Käserosetten für den Besen, Salzstangen für den Stiel.

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 25 Minuten Zubereitung
Ergibt
Stück

Zutaten Käse-Salzstangen-Hexenbesen

  • 2 Mozzarella-Sticks
  • 8 lange Salzstangen
  • 8 Stängel Schnittlauch
  • 4 Tête de Moine-Rosetten
  • 4 Mozzarella-Sticks
  • 16 lange Salzstangen
  • 16 Stängel Schnittlauch
  • 8 Tête de Moine-Rosetten

Zutaten in deiner Migros

So geht's

1. Schritt

Mozzarella-Sticks halbieren und 4 mal über Kreuz sorgfältig einschneiden. Die Hälfte der Salzstangen in die abgerundete Seite des Mozzarellas stecken. Mit je einen Schnittlauchstängel umwickeln. Die Enden vorsichtig verknoten. Die restlichen Salzstangen sorgfältig von unten in die Tête-de-Moine-Rosetten stecken und ebenfalls mit Schnittlauch fixieren.

Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf  Migusto - der Kochclub

Nährwerte pro Portion

Energie

60 kcal / 250 kj

Fett

3g (45,8%)

Kohlenhydrate

4g (27,1%)

Eiweiss

4g (27,1%)

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein