Recette

Médailles des champions

< 30 Min. Débutant

Avec de la pâte à sucre de différentes couleurs, vous transformerez en un rien de temps vos biscuits en médailles pour récompenser vos petits champions!

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 25 minutes Préparation
Donne 9 pièces

Ingrédients Médailles des champions

  • 50 g de pâte à sucre blanche
  • 10 g de pâte à sucre jaune
  • 10 g de pâte à sucre bleue
  • 10 g de pâte à sucre rouge
  • 1 cs de gelée
  • 9 grands sablés

Ingrédients à votre Migros

Comment s’y prendre

1. Étape

Abaisser finement la pâte à sucre blanche et y découper 9 disques du diamètre des biscuits (env. 6 cm de Ø). Abaisser les autres pâtes à sucre puis, à l’aide d’un couteau ou d’un emporte-pièce, découper trois fois le chiffre 1 dans la jaune, trois fois le chiffre 2 dans la bleue et trois fois le chiffre 3 dans la rouge. Chauffer légèrement la gelée. Badigeonner le dos des chiffres de gelée et les coller au centre des disques blancs. Badigeonner les biscuits d’une fine couche de gelée d’abricot et les recouvrir chacun d’un disque de pâte à sucre.

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Valeurs nutritives par portion

Énergie

150 kcal / 600 kj

Lipides

6g (37%)

Glucides

21g (57,5%)

Protéines

2g (5,5%)

Bon à savoir
  • Préparer les biscuits la veille et les conserver au frais et au sec.

Comme bon vous semble

Mmm!