Rezept

Mini-Sandwiches

< 30 Min. Einsteiger

Sandwiches für den Kinderkrämerladen! Kleine Frischbackbrötchen, belegt mit Emmentaler, Fleischkäse, Schinken und Cornichons, fixiert mit witzigen Sticks.

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So viel Zeit muss sein
  • ca. 15 Minuten Zubereitung
  • auskühlen lassen
Ergibt ca.
Stück

Zutaten Mini-Sandwiches

  • 1 Beutel Frischback-Apérobrötli à 240 g
  • 9 kleine Cornichons
  • Butter zum Bestreichen
  • 50 g Fleischkäse, hauchdünn geschnitten
  • 50 g gekochter Schinken, in kleinen Tranchen
  • 70 g Emmentaler
  • 2 Beutel Frischback-Apérobrötli à 240 g
  • 18 kleine Cornichons
  • Butter zum Bestreichen
  • 100 g Fleischkäse, hauchdünn geschnitten
  • 100 g gekochter Schinken, in kleinen Tranchen
  • 140 g Emmentaler

Zutaten in deiner Migros

So geht's

1. Schritt

Brötchen nach Packungsanleitung aufbacken. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

2. Schritt

Cornichons halbieren. Brötchen waagrecht halbieren. Mit Butter bestreichen. Brötchenboden mit Fleischkäse, Schinken oder Käse und je 1 Cornichonhälfte belegen. Deckel daraufsetzen. Mit einem Stick fixieren.

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Nährwerte pro Portion

Energie

90 kcal / 350 kj

Fett

5g (61,6%)

Kohlenhydrate

3g (16,4%)

Eiweiss

4g (21,9%)

Gut zu Wissen
  • * Erhältlich unter pinkfisch.com. Ebenso diverse weitere Deko-Artikel.

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