Recette

Fleurs de fruits et de légumes

< 30 Min. Débutant

Une déco festive qui attirera les regards: détailler les légumes et les fruits en tranches, découper des fleurs à l'emporte-pièce et les piquer sur des brochettes.

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 20 minutes Préparation
Donne env.
pièces

Ingrédients Fleurs de fruits et de légumes

  • 800 g de fruits et légumes
  • 1,6 kg de fruits et légumes

Comment s’y prendre

1. Étape

Préparation: Détailler les fruits et légumes en tranches d’env. 5 mm et y découper des fleurs à l’aide d’emporte-pièce à biscuits. Piquer les fleurs sur les brochettes. Les envelopper de papier absorbant humide, puis les emballer dans du film alimentaire. Réserver au réfrigérateur jusqu’à utilisation.

2. Étape

Finition: Dresser les brochettes dans des verres ou de petits vases et servir.

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Valeurs nutritives par portion

Énergie

10 kcal / 0 kj

Lipides

0g (0%)

Glucides

1g (100%)

Protéines

0g (0%)

Bon à savoir
  • Choisir des emporte-pièce de tailles diverses afin d’utiliser les légumes de manière optimale.

Comme bon vous semble

Mmm!